СОЮЗ ОРГАНИЗАЦИЙ ТОРГОВЛИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РОССИЯ, 644043, г. Омск, ул. Красный путь, д. 89, каб. 412
Тел.: +7 (3812) 23-65-41; +7 (3812) 23-52-40
E-mail: sotoo.ru@yandex.ru
RSS VK

Свободная торговля - не принцип, а средство для достижения цели!

Календарь новостей

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Дата и время

Дата и время

Сообщество во ВКонтакте

 

Пользователи на сайте

Сейчас 167 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мотивация с помощью коучинга

вебинарНакануне состоялся бесплатный вебинар «Коучинг и мотивация: волшебный пинок».

Центр поддержки предпринимательства совместно с соучредителем и генеральным директором ООО «Key&KeyGroup», профессиональным бизнес-тренером Сергеем Клименко провели бесплатный вебинар «Коучинг и мотивация: волшебный пинок», сообщает сайт ЦПП.

Самое общее определение «мотивации» – это побуждение к действию. Существует несколько типов и целых теорий мотивации. Различают мотивацию «от» и мотивацию «к».

По словам Сергея Клименко, главная особенность мотивации – это искреннее предложение заглянуть внутрь себя и найти ту внутреннюю, «свою» правду, которая станет истинной и надежной поддержкой на пути к цели.

- Человек действует максимально эффективно тогда, когда он осознает свою миссию, - отмечает Клименко. – В этом случае и с мотивацией все в порядке. То есть наличие огромной мотивации – естественное следствие реализации человеком своей миссии. Но для того, чтобы прийти к пониманию своей миссии и начать её реализовывать, тоже нужна мотивация, особенно когда необходимо преодолеть сопротивление психики, которое выражается в страхах, лени, нежелании выходить из зоны комфорта. Так как у человека есть страх мечтать, то необходимо разогнать облака страхов и сомнений, увидеть яркий солнечный свет смелого сознания, и начать творить.

На мероприятии спикером был сделан акцент на то, что отличным методом получить хорошую мотивацию является правильно сформулированная цель. Человек может все, и профессиональный тренер подтверждает это своей деятельностью и верой. И эта вера и уверенность передается и сама по себе является мотивацией.

Следует уметь аккуратно бросить вызов таким образом, чтобы он задел человека именно в той степени, в которой он захочет выйти из зоны комфорта, рискнуть и все-таки совершить поступок или принять решение. И когда возражение преодолено, высвобождается огромное количество энергии, которое является мотивом к действию, а это и есть мотивация в чистом виде.

Таким образом, поддержание и повышение мотивации может быть задействовано буквально на каждом шаге: начиная от создания идеи и планирования и заканчивая оценкой получившегося результата.

Следующий вебинар «Управленческие поединки» состоится 6 августа 2020 года в 15.00 часов, спикер – бизнес-тренер Дмитрий Устьянцев. Доступ на бесплатный вебинар можно получить по телефонам: 729-724, 8-900-670-00-89, электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

НАШИ ПАРТНЕРЫ