СОЮЗ ОРГАНИЗАЦИЙ ТОРГОВЛИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РОССИЯ, 644043, г. Омск, ул. Красный путь, д. 89, каб. 412
Тел.: +7 (3812) 23-65-41; +7 (3812) 23-52-40
E-mail: sotoo.ru@yandex.ru
RSS VK

Свободная торговля - не принцип, а средство для достижения цели!

Календарь новостей

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Дата и время

Дата и время

Сообщество во ВКонтакте

 

Пользователи на сайте

Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Омские производители одежды провели переговоры с представителями известных брендов

выставка BeeTogetherТри омских производителя одежды поучаствовали в 10-й Международной выставке-платформе для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru, организованной Русской ассоциацией участников фэшн-индустрии (РАФИ).

В течение двух дней, с 1 по 2 декабря, в бизнес-центре «Рэдиссон Славянская» в Москве предприятия лёгкой промышленности проводили деловые переговоры с представителями модных брендов, компаний ритейла, дизайн-бюро и корпоративных заказчиков, таких как Zarina, In-City, Tom Tailor, Zara, Finn Flare и другими, сообщает Минэкономики Омской области.

В Москве Омск представили три предприятия – «Брючный профи» (бренд PATRONUS), специализирующийся на пошиве мужских брюк по собственным лекалам, компания «Эдельвейс», известная омичам по женской и детской одежде под брендом KVINTO и интернет-магазин женской одежды Fiato.

Участие в бизнес-встречах, регистрационный взнос, индивидуальную рекламную кампанию во время и после выставки и другие услуги организационного характера для компаний оплатил омский центр «Мой бизнес». Выставку посетили представители крупных российских ритейлеров, международных и российских брендов Zarina, In-City, Tom Tailor, Zara и других, дизайнеры, производители одежды с запросами на производство коллекций самых разных сегментов – от масс-маркета до премиум, от белья и носков до пальто, курток и головных уборов.

- Участие в выставке для нас уникальная возможность, - рассказала одна из экспонентов, представитель бренда женской одежды Fiato из Омска Оксана Насибуллина. – Здесь модные бренды, сети и фабрики напрямую общаются друг с другом. Деловые встречи проходили в закрытом режиме, поэтому мы могли в комфортных условиях обсудить с будущим деловым партнером все детали выгодного контракта.

Она добавила, что уже встретилась с представителями известных брендов Finn Flare, Eli’s и финской компании Stockmann.

Экспонентом выставки могла стать любая фабрика, имеющая свободные мощности и готовая принять заказы по различным группам товаров: от белья и носочно-чулочной продукции, спортивной одежды, женской, мужской, детской одежды и до верхней одежды, изделий из кожи, аксессуаров, а также производители тканей и фурнитуры.

Чтобы центр «Мой бизнес» мог оплатить участие в специализированной выставке, представителям малого и среднего бизнеса (внесённым в реестр СМСП) достаточно обратиться по тел: (3812) 95-99-95 или подать заявку через специальную форму в шапке сайта мойбизнес-55.рф. Экспонент оплачивает самостоятельно только дорогу и проживание. Центр «Мой бизнес» бронирует и оплачивает выставочный стенд, вносит регистрационный взнос, рассчитывается за аренду дополнительного оборудования для стенда, финансирует оформление стенда и изготовление раздаточного материала. Поддержка оказывается в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

НАШИ ПАРТНЕРЫ