СОЮЗ ОРГАНИЗАЦИЙ ТОРГОВЛИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РОССИЯ, 644043, г. Омск, ул. Красный путь, д. 89, каб. 412
Тел.: +7 (3812) 23-65-41; +7 (3812) 23-52-40
E-mail: sotoo.ru@yandex.ru
RSS VK

Свободная торговля - не принцип, а средство для достижения цели!

Календарь новостей

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Дата и время

Дата и время

Сообщество во ВКонтакте

 

Пользователи на сайте

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Омское качество вновь отмечено высшими наградами конкурса «100 лучших товаров России»

100 лучших товаров РоссииБиопродукт кисломолочный «ПРОЛАКТА», выпускаемый Центром питательных смесей, стал лауреатом, вошедший в «Золотую сотню» и рекомендован к участию на соискание Премии Правительства РФ в области качества.

17 декабря в ФБУ «Омский ЦСМ» на областной конференции по качеству состоялась церемония награждения омских победителей ежегодного Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2020 года. В этом году лауреатами стали услуги и продукция десяти региональных промышленных предприятий, производственных фирм, учреждений образования.

Конкурс с момента его создания организует и проводит в Омской области ФБУ «Омский ЦСМ» при содействии Министерства промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития Омской области. Награды вручал председатель региональной комиссии по качеству Омской области, министр промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития Омской области Андрей Посаженников.

В этом году жюри, оценив участников, удостоила званий лауреатов 16 омских товаров и услуг, дипломантами стало 21 наименование продукции и услуг омских предприятий, вышедших в финал на федеральном уровне.

Среди продовольственных товаров прекрасно зарекомендовала себя молочная продукция известных компаний: «Центр питательных смесей», «Лузинское молоко», «МилкОм». Успеха добилась и фирма – производитель комбикормов в структуре АО «ГК «Титан» – «Титан-Агро».

От предприятий нашего региона на федеральный этап конкурса представлено три новых наименования товаров и услуг, которые отмечены жюри знаком «Новинка». Это означает, что омские производители отзываются на запросы потребителей, создавая новые, высококачественные и востребованные продукты.

Среди омских товаров, ставших лауреатами в текущем году, определены те, которые вошли в «Золотую сотню». Это биопродукт кисломолочный «ПРОЛАКТА», выпускаемый Центром питательных смесей, и автомобильный бензин G-DRIVE 100 АИ-100-К5 – продукция Газпромнефть-ОНПЗ.

«Золотая сотня», как отмечает дирекция конкурса, – это лучшие из лучших, это товары и услуги, выделяющиеся превосходством по качеству, экологичности, безопасности, материало- и энергоэффективности на стадии их производства и применения. Предприятия, чья продукция вошла в «Золотую сотню», рекомендованы к участию на соискание Премии Правительства РФ в области качества.

Как отметил заместитель председателя региональной комиссии по качеству, и.о. директора ФБУ «Омский ЦСМ» Андрей Бессонов, конкурс пропагандирует и развивает идеи качества, экологичности и безопасности товаров, повышение доверия потребителей к отечественным товарам, содействует повышению конкурентоспособности реального сектора российской экономики, наполнению внутреннего рынка страны инновационными, высококачественными товарами отечественного производства.

За более чем двадцатилетнюю историю конкурса сотни производимых в регионе товаров и услуг были отмечены почетными дипломами лауреатов и дипломантов, а товары с логотипом «100 лучших товаров России» получили признание как лидеры качества и безопасности, надежности и комфорта по всей стране.

НАШИ ПАРТНЕРЫ